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martes, 23 de julio de 2019

En CONCE....una mujer venezolana vende sus "empanadas venezolanas" a $ 1.000 - DATO GASTRONÓMICO

Empanada venezolana de carne molida
Cahuín intercultural (venezolano) -

En las afueras de la Oficina de Extranjería en Anibal Pinto, CONCE (AL FRENTE DE LA PLAZA) una amiga venezolana se encontraba vendiendo las famosas "empanadas venezolanas" como una forma de obtener ingresos $$$ - Yo por ayudar y contribuir con el sacrificio que deben hacer los miles de inmigrantes que llegaron a Chile ¡Le compré una de sus empanadas! Cuesta $ 1.000 cada una, pero ¿les cuento? Sobre la empanada de carne, sí....tenía carne, tenía algo así como carne molida para así meterla adentro de la mesa. Aparentemente no tiene mucha diferencia con la empanada chilena, aunque por la textura de la masa frita (que era muy fina) se parecía mucho a los tacos. Muy fina la harina. Al menos la empanada chilena (y sobre todo la de horno) suele tener una masa horneada (dura, pero crujiente) ¿y la comida? es un surtido de cosas: aceitunas, cebolla, pino, huevo cocido, pedazos de carne masticables (de vacuno), etc. ¡Saquen sus conclusiones!

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