CONTACTO

Correo electrónico (mail): pasancosas.blog.denuncias@gmail.com // pasancosas.programaradial@gmail.com

miércoles, 16 de noviembre de 2016

La Roja jugó anoche su mejor partido en clasificatorias. Chile ganó 3-1 a Uruguay.

0-1......, 1-1........, 2-1......... y terminaron 3-1. Mas encima Bravo le ataja un penal a Luis Suarez. ¡El partido perfecto!

La selección chilena de futbol venció anoche 3-1 al equipo de Uruguay, en el Estadio Nacional. Con dos goles de Alexis Sánchez y uno de Eduardo Vargas concretaron el triunfo, mientras que el tanto de los uruguayos fue anotado por Edinson Cavani.

Fue un partido perfecto, y por dos razones: Si bien Uruguay partía ganando, el chileno Eduardo Vargas lograba empatar antes del entretiempo. Luego, en la segunda fracción, Alexis Sánchez anota los dos goles. Y en los últimos minutos, el uruguayo Luis Suarez desperdicia un penal tras una heroica atajada del portero Claudio Bravo.

Después de este triunfo, y del empate sin goles ante Colombia el pasado jueves, “La Roja” finalmente cumplió su objetivo que es la de ubicarse en zona de clasificación. Chile está cuarto lugar en la tabla de posiciones con 20 puntos y una diferencia de +4, pues de terminarse hoy dia las clasificatorias la selección estaría clasificando directamente al mundial de Rusia 2018.

Con este resultado además termina el año. Pues el próximo rival de Chile en clasificatorias será Argentina, partido fijado para el 23 de marzo del próximo año en territorio argentino.