- Tarro(s) de durazno(s)
- Vino blanco
- Botella de jugo o nectar de litro (Ejemplo: Watts, Andina)
- Casata de helado (PIÑA)
- Botella de Granadina
- Ponchera con vasos de ponche (o copas)
- Juguera
-
-
PRIMERO HECHA TODO EL TARRO DE DURAZNOS EN UNA JUGUERA PARA REVOLVERLOS Y CONVERTIRLOS EN JUGO.
Luego colocaba una ponchera donde hechaba el Vino Blanco y lo mezclaba con Jugo Watts, recien alli mezclaba tambien con el jugo de Duraznos en cubito (convertido en ese momento ya en jugo). En la ponchera los mezclaba todo hasta hechar una porcion a una copa con la famosa cuchara grande, luego colocaba una porcion de helado-casata en cucharada grande. Y antes de colocar la bombilla se le hechaba un poco de Granadina (que es una especie de caramelo rojo en botella).....AHI ESTÁ EL FAMOSO TERREMOTO DIECIOCHERO
Luego colocaba una ponchera donde hechaba el Vino Blanco y lo mezclaba con Jugo Watts, recien alli mezclaba tambien con el jugo de Duraznos en cubito (convertido en ese momento ya en jugo). En la ponchera los mezclaba todo hasta hechar una porcion a una copa con la famosa cuchara grande, luego colocaba una porcion de helado-casata en cucharada grande. Y antes de colocar la bombilla se le hechaba un poco de Granadina (que es una especie de caramelo rojo en botella).....AHI ESTÁ EL FAMOSO TERREMOTO DIECIOCHERO
No hay comentarios:
Publicar un comentario