Mariscal caliente |
El mariscal caliente es un plato tradicional en Chile que se consume normalmente para recuperarse de la resaca del día siguiente pero, ha llegado a ser tan conocido que hasta los turistas ya lo piden para probar como plato típico del país.
Este plato es tan contundente, y que además puede ser degustado por cuatro comensales (Ya sea en restaurantes o en cenas-banquetes familiares).
Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes:
1 kilo de Machas (Mariscos)
Cholgas
Piures
Longanizas
Ultes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ají seco rojo
1 rama de apio
0.5 litro de vino blanco
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Agua o caldo de pescado / marisco
Este plato es tan contundente, y que además puede ser degustado por cuatro comensales (Ya sea en restaurantes o en cenas-banquetes familiares).
Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes:
1 kilo de Machas (Mariscos)
Cholgas
Piures
Longanizas
Ultes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ají seco rojo
1 rama de apio
0.5 litro de vino blanco
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Agua o caldo de pescado / marisco
Restaurant Eluney - Playa Negra
De hecho es el primer local que podrá encontrar llegando a Playa Negra.
PLATO DE MARISCAL CALIENTE A $ 4.500
Reservas: 972767620
Restaurant Maderos Beach Bar - Al frente de la Playa Penco
Restaurant La Palmera de Pabe - Al frente de la Playa Penco
De hecho es el primer local que podrá encontrar llegando a Playa Negra.
PLATO DE MARISCAL CALIENTE A $ 4.500
Reservas: 972767620
Restaurant Maderos Beach Bar - Al frente de la Playa Penco
Restaurant La Palmera de Pabe - Al frente de la Playa Penco
No hay comentarios:
Publicar un comentario