martes, 13 de octubre de 2015

Fútbol...El actual campeon de la Copa Chile (UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN) vuelve a ser SEMIFINALISTA

La UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN es el actual
campeón de la Copa Chile 2015.

Levantaron dicho trofe en el pasado primer semestre,
tras vencer a Palestino cuya final se disputó en Talca.
LA U. DE CONCE CLASIFICÓ A LAS SEMIFINALES DE LA COPA CHILE 2015, y son los actuales campeones....defensores del titulo !!!!! El pasado domingo en la tarde vencieron 2-1 a Huachipato, en el global terminaron 3-1

Mientras en el partido la UdeC iba ganando 1-0, en el minuto 32 de 2T llegó el empate parcial de Huachipato, con gol de Sagal. Hasta ese momento Huachipato necesitaba de dos goles mas para clasificar directamente a las semifinales. E independiente del segundo gol para el campanil a ultimo minuto, los de Huachi igual tenian doble presion si no querian irse de Yumbel como perdedores. LA U.DE.C SE QUEDÓ ENTONCES COMO GANADOR DE ESE CLASICO DEL GRAN CONCEPCION.......

¿Y los dos grandes?
Si Colo-Colo tambien quiere ser semifinalista.
Primero debe vencer a Copiapó en 4ºs de Final.

En Copa Chile, Colo-Colo jugará su claficacion a la semifinal de la Copa Chile 2015 ante COPIAPO. LOS PARTIDOS DE IDA SE JUGARAN EN LOS PROXIMOS DIAS 14 Y 22 DE PRESENTE MES (Octubre).

Los partidos de la U. de Chile por Copa Chile (aun en Cuartos de Final) se jugarán en los proximos 15 y 21 de este mes (octubre) ante Cobreloa, un viejo conocido que por esas cosas de la vida hoy está en Primera B....