miércoles, 14 de octubre de 2015

El Campeón de América ESTÁ IMPARABLE !!!! Punteros en las Clasificatorias Sudamericanas para RUSIA 2018

Resultados de las clasificatorias

Lima. Peru 3 - Chile 4.
Quito. Ecuador 2 - Bolivia 0.
Montevideo. Uruguay 3 - Colombia 0.
Asuncion. Paraguay 0 - Argentina 0.
Fortaleza. Brasil 3 - Venezuela 1.

Tabla de posiciones CLASIFICATORIAS SUDAMERICANAS PARA RUSIA 2018 (Por el momento)

Emoticón grin
 Yo nunca habia visto un primer tiempo tan increible !!!! No se si era partido de futbol o de basquetball. Si puedo decir que se dio todo tipo de resultados, Chile ganaba parcialmente, luego venia el empate, despues era el turno de Peru, luego volvio el empate, y al final? Chile se vuelve a imponer. Y aun no eran los 45 minutos del primer tiempo.....0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 2-3, 2-4, 3-4. Final.....3-4.

Para un televidente (o en este caso hincha) comun y corriente, pareciera que es facil para Sanchez y Vargas anotar esos cuatro goles (dos cada uno). Sin embargo, mas alla del relajamiento en los ultimos minutos del partido, fueron goles totalmente meritorios, ni comparado con la vez que Chile cayó ante Peru en 2013. Aca se vuelve a romper otro mito, la historia no nos condena mas !!!!! Vamos Chile